novembro 14, 2015

A Maria na cozinha: mousse deliciosa de oreo!


Sempre que penso em sobremesas, vem-me logo à cabeça a mousse de oreo, que é super fácil de fazer e muito rápido. Aliás, tão fácil, que até mesmo a pessoa mais zero à esquerda na culinária consegue fazer e ficar deliciosa.
Atenção: quando se começa a comer, é muito difícil parar!

Ingredientes:


  • 2 pacotes de bolacha oreo (algumas para decorar)
  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
Primeiro, começa-se por partir ou esmagar as bolachas, e reservar. De seguida bate-se bem as natas e envolve-se com cuidado o leite condensado, mexendo com uma colher para não deixar que as natas voltem a baixar. 

No final, mistura-se as bolachas já partidas com as natas e o leite, até obter um creme homogéneo. No final leva-se ao frigorífico, porque quanto mais fresquinha melhor.
Ahhh, e não esquecer de decorar no fim com as bolachas que restem, só mesmo para ficar giro.


Sem comentários:

Enviar um comentário